Buffet froid – Montoldre
Spécialité "Buffet Froid" à livrer ou
à emporter pour vos événements
(événements d'entreprises, mariages, communions, ...)
Merci de réserver à l'avance.
Formule a 26 euros ttc
Buffetchaud froid gourmet
(à emporter ou à livrer)
Les salades
- Salade Niçoise à la Feta
- Salade de riz fruits de mer à la catalane
- Salade d’endives à l’Auvergnate
- Salade Strasbourgeoise
Les légumes (au choix)
- Riz pilaf
- Pommes fondantes
- Gratin dauphinois
- Assortiment de légumes
- Gratin d’aubergines
Les fromages
- Assortiment de fromages
LES DESSERTS (à choisir)
Les poissons froids
- Terrine de rouget sauce mousseline
Les viandes (choisir une viande)
- Filet mignon de porc sauce moutarde à l’ancienne
- Rôti de veau sauce forestière
- Suprême de pintade sauce girolles
- Blanquette de veau à l’ancienne
Formule à 24 € TTC
Buffet chaud froid traditionnel
(emporter ou à livrer)
Les salades
- Salade piémontaise à l’estragon
- Salade de pâtes au saumon fumé et surimi
- Salade Niçoise à la Fêta
Les charcuteries
- Terrine de campagne artisanale
- Rosette
- Jambon de campagne
Les légumes (au choix)
- Riz pilaf
- Pommes fondantes
- Gratin dauphinois
- Assortiment de légumes
- Gratin d’aubergines
Les fromages
- Assortiment de fromages
Les viandes chaudes (au choix)
- Poulet cocotte grand mère
- Coq au vin à l’ancienne
- Estouffade de bœuf à la provençale
- Jambon braisé sauce Madère ou moutarde
LES DESSERT( au choix)
Buffet chaud / froid à choisir
- Proposition de buffet froid
Vous pouvez faire votre menu vous-même suivant votre budget
- Tarifs indiqués par personne à livrer ou à emporter
(Sans le service, ni la vaisselle, ni le pain)
Si vous prenez plusieurs choix où il y a les parenthèses, vous pouvez diviser les parts par deux ainsi que le prix. Il y en aura largement assez.
Il est possible aussi de faire un repas avec buffet froid d’entrées et plats chauds en suite.
Les salades
Divisez par 2 les prix si vous choisissez plusieurs salades
- Salade piémontaise: 2,50€ soit 12,50€ le kg
- Salade de pâte au saumon fumé et surimi: 2,50€ soit 12,50€ le kg
- Salade de riz aux fruits de mer: 2,50€ soit 12,50€ le kg
- Salade niçoise: 2,50€ soit 12,50€ le kg
- Assortiment de crudités: 4€ soit 10€ le kg (Concombre, betteraves rouges, tomates, taboulé)
- Salade de choux: 2,50€ soit 12,50€ le kg(Choux, pommes, lardons, noix, tomates, raisins secs)
- Salade Strasbourgeoise: 2,50€ soit 12,50€ le kg
- Salade Auvergnate : 2,50€ soit 12,50€ le kg(pomme de terre, jambon cru, cantal etc)
- Salade d’endive à l’Auvergnate : 2,50€ soit 12,50€ le kg
- salade d’endives au saumon fumé et saumon mariné : 3€ soit 15€ le kg
- Salade des îles : (avocat, crevettes, pamplemousse…) 3€ soit 15€ le kg
- Salade de lentilles et cochonnaille au balsamique : 3€ soit 15€ le kg
Les spécialités
Vous pouvez diviser les prix par deux suivant les choix avant
- Terrine de lapin en gelée à la moutarde: 4€
- Terrine de poule en gelée au curry: 4€
- Ballotine de volaille: 4€
- Terrine de légumes: 3€
- Foie gras de canard et ses confits: 6€
La charcuterie
Vous pouvez diviser les prix par 2 suivant les choix avant
- Jambon de campagne 1tr: 2€
- Jambon blanc 1tr:1,50€
- Rosette: 3tr 2,00€
- Pâté de campagne artisanal 1tr: 2€
- Pâté de tête artisanal: 1tr 2€
- Pâté croûte : 1tr : 2€
Les fromages
- Assortiment de 3 fromages - 2 €
Les poissons
Vous pouvez diviser les prix par 2 suivant les choix avant
- Saumon reconstitué et sa garniture: 7,50€(Macédoine, tomates, œufs durs)
- Sandre reconstitué et sa garniture: 12€(Macédoine, tomates, œufs durs)
- Terrine de rouget sauce mousseline: 6€
LES DESSERTS ( au choix)
Les viandes froides
Vous pouvez diviser les prix par 2 suivant les choix avant
- Poulet rôti: 3,50€
- Blanc de poulet : 2 tr : 3,50€
- Rôti de porc: 1 tr : 2,00€
- Rosbeef: 1tr :3€
- Chaud froid de volaille: 2 : 3,50€
- Chaud froid de canard: 2 : 5€
- Les desserts au choix: 2,50€
- Décors anniversaire...: 0,50€
Pièce monté : de 5,00 à 6,50/pers suivant le choix
Formule à 24 € TTC
Buffet froid gourmet
Les salades
- Salade Niçoise à la Feta
- Salade de riz fruits de mer à la catalane
- Salade d’endives à l’Auvergnate
- Salade Strasbourgeoise
Les fromages
- Assortiment de fromages
Les poissons froids
- Terrine de rouget sauce mousseline
Les viandes froides
- Chaud froid de filet de canard
- Rôti de bœuf
- Terrine de poule en gelée au curry
- Terrine de légumes artisanale
LES DESSERTS ( à choisir)
Formule à 20 € TTC
Buffet froid traditionnel
Les salades
- Salade piémontaise à l’estragon
- Salade de lentilles et cochonnaille au balsamique
- Salade de choux (choux, pommes, lardons, noix, raisins secs …)
Les charcuteries
- Terrine de campagne artisanale
- Rosette
- Jambon de campagne artisanal
Les poissons froids
- Saumon froid et sa mayonnaise
Les viandes froides
- Blanc de poulet
- Rôti de porc
Les fromages
- Assortiment de fromages
- Vaisselle fournie
- Mise à disposition du matériel de chauffe
- Condiments compris
LES DESSERTS ( à choisir)
Formule à 25 € TTC
Menu regional (à emporter ou livrer)
Les entrées
- Salade d’endives à l’Auvergnate
- Pâté Bourbonnais et sa crème d’ail
Les fromages
- Assortiment de fromages d’Auvergne
LES DESSERTS ( à choisir)
Les viandes (au choix)
- Potée Auvergnate (carottes, navet, céleri, chou-rave, pomme de terre, jarret, saucisse Toulouse, plat de côte)
- Truffade (Pomme de terre, girolles, tome du cantal, jambon cru)
- Aligot (Pomme de terre, tome du Cantal, saucisse Toulouse et saucisse fumée, sauce "marchand de vin")
Formule à 24 € TTC
Buffet "spécialités"
Les entrées
- Assortiment de crudités
Les spécialités
- Paëlla à la Valencienne (seul 16€) ( riz, poulet, fruits de mer, coquillages, gambas, moules…)
- Couscous Royal (seul 16€) ( Agneau, poulet, merguez, légumes, pois chiches, semoule)
- Choucroute traditionnelle (seul 16€) ( choux, pommes de terre, jarret, saucisse Francfort, plat de côte, saucisse fumée)
- Cassoulet Toulousain (seul 16€) (Cuisse canard, saucisson à cuire, saucisse de Toulouse, poitrine fumé haricots blanc)
-
Assortiment de fromages
LES DESSERTS ( au choix)
Les differents choix d’aperitifs
Aperitifs en buffet
- Marquisette au vin rouge
- Marquisette au vin blanc
- Sangria au rosé
- Sangria au vin rouge
- Punch des iles
9 euros le litre
Possibilité de choisir 2 apéritifs différents
- Soupe champenoise :6 euros / personne
- Kir méthode champenoise : 6euros / personne
- Kir crème de cassis… : 4,00 / personne
- Rosé pamplemousse… : 4,00 / personne
Aperitifs sur table 1 verre / personne
- Marquisette au vin rouge
- Marquisette au vin blanc
- Sangria au rosé
- Sangria au vin rouge
- Punch des iles
2,50 euros/personnes
- Soupe champenoise : 3,50 / personne
- Kir crème de cassis… : 2,50 / personne
- Kir méthode champenoise : 3,50 / personne
- Rosé pamplemousse… : 2,50 / personne
Les petits fours salés
EN BUFFET 10 pièces/personne : 6,00€
8 pièces/personne : 4,80€
6 pièces/personne : 3,60€
SUR TABLE 4 pièces/personne : 2,40€
à choisir ensemble
Pains surprise : 1,00/pers
Verrines poisson, crustaces : 2,00€
Verrines auvergnates : 2,00€
Pompes aux grattons :15€/kg : 0,50/pers
Minis burger, accras nems … ; 1,50€/pers
- Toasts saumon fumé
- Toasts crevettes
- Toasts crabe
- Toasts jambon cru
- Toasts rosette
- Toasts rillettes
- Toast au fromage
- Toasts œuf de caille, tomate cerise
- Ratte bleu, poire et noix
- Ratte crevette, œuf de saumon et crème
- Pizzas, quiches, feuilletés saucisses…
- Cake au jambon et olives
Les petits fours sucrés ( mignardises)
EN BUFFET : 5 pièces/personne : 5,00€
4 pièces/personne : 4,00€
3 pièces/personne : 3,00€
à choisir ensemble
Liste des desserts possibles
- Tarte aux pommes
- Tarte abricot
- Tarte framboise
- Tarte mirabelle
- Tarte aux fraises (suivant saison)
- Flan pâtissier
- Ile flottante
- Fondant au chocolat
- Forêt noire
- Bavarois citron cassis
- Gâteau multifruits
- Fraisier (suivant saison)
- Paris Brest
- Assiette gourmande
- Vacherin surprise
- Omelette Norvégienne