Restaurant – Montoldre
Le menu traditionnel à 34,50 €
- Salade Périgourdine, foie gras mi-cuit et ses confits
ou
- Poêlée de Gambas flambées (cognac, whisky ou pastis)
ou
- Poêlée d’escargots aux girolles à la bourguignonne et son œuf poché
ou
- Feuilleté d’asperges vertes, saumon fumé et son œuf poché sauce à l’orange
- Magret de canard sauce griottes
ou
- Pavé de Charolais sauce au choix (provenance France)
ou
- Médaillon de ris de veau sauce girolles
ou
- Filet de St Pierre sauce champagne (selon arrivage)
- Assortiment de légumes
- Dessert au choix
Le menu 4 saisons à 28,50 €
- Assiette de charcuterie
Ou
- Salade de chèvre chaud
Ou
- Œuf meurette et jambon cru
- Cuisses de grenouilles en persillade
Ou
- Escargots de bourgogne
Ou
- Escargots de bourgogne
Ou
- Friture d’ablettes
Trilogie terre et rivière
- (cuisses de grenouilles, escargots de Bourgogne, friture d’ablettes)
- Pommes frites
- Plateaux de fromages
Ou
- Fromage blanc
- Dessert au choix
Le menu enfant à 12,50 €
- Assiette de charcuterie
Ou
- Salade de tomates
- Steak haché, frites (Viande provenance France)
- Glace ou tarte
*Prix net service compris
Menu à 35 €
- Feuilleté d’escargots et cuisses de grenouille et sa crème d’ail
ou
- Feuilleté de foie gras pomme et calvados sauce au cidre
ou
- Salade Landaise et sa profiterole au foie gras
- (salade, tomates, gésiers confits, champignons, profiterole, foie gras)
Ou
- Feuilleté de saumon sauce Dieppoise
Ou
- Terrine de rouget et ses gambas sauce mousseline
- Filet mignon de porc sauce moutarde à l’ancienne
ou
- Duo de filet sauce au choix(Magret, filet mignon de porc)
Ou
- Cuisse de canard confite sauce au griottes
Ou
- Filet de saumon sauce à l’oseille ou autres
Ou
- Filet de Loup et son beurre monté
- Deux légumes au choix dans la liste
- Offrande du berger ou fromage blanc
- Dessert au choix dans la liste
- Café
Menu à 38 euros
- Feuilleté d’asperges, saumon fumé et scampi, œuf poché sauce à l’orange
ou
- Salade Périgourdine et ses confits (Salade, tomate, gésiers confits, magret fumé, foie gras, toast, confits)
Ou
- Poêlée d’escargots aux girolles à la bourguignonne et son œuf poché
ou
- Feuilleté de ris de veau sur lit de girolles
Ou
- Aumônière de ris de veau sauce girolles
Ou
- Filet de Sandre sauce champagne et son riz pilaf
Ou
- Feuilleté de filet de loup et son beurre monté
- Rôti de veau sauce forestière
ou
- Duo de filet sauce au choix (Filet de bœuf, filet mignon de porc)
Ou
- Filet de St Pierre sauce champagne
ou
- Magret de canard sauce poivrade
Ou
- Suprême de pintade sauce Morilles
Ou
- Pavé de Charolais sauce au choix
- Deux légumes au choix dans la liste
- Offrande du berger ou fromage blanc
- Dessert au choix dans la liste
- Café
Menu à 42 euros( deux plats)
- Nage du Pécheur façon Bouillabaisse (Filet de St Pierre, gambas, St Jacques, moules, garniture)
Ou
- Filet de St Pierre sauce champagne
Ou
- Médaillon de ris de veau sauce aux cèpes
Ou
- Cassolette de fruits de mer, St Jacques et Gambas sauce Américaine
Ou
- Salade de foie gras poêlé et frais mi-cuit, pomme caramélisée gastrique de framboise
Ou
- Poêlée de St Jacques et Gambas sauce curry ( en aumônière ou feuilleté)
Ou
- Assiette Océane sauce mousseline (St Jacques, gambas, saumon fumé, poisson froid)
- Filet de veau sauce forestière
ou
- Duo de filet sauce au choix (Filet de bœuf, filet de veau)
Ou
- Trilogie de filet sauce au choix (Filet de bœuf, filet de veau, magret)
ou
- Magret de canard aux cèpes sauce foie gras
Ou
- Filet de bœuf sauce au choix
Ou
- Filet de Turbot sauce champagne
- Deux légumes au choix dans la liste
- Offrande du berger ou fromage blanc
- Dessert au choix dans la liste
- Café
Menu à 45 euros (trois plats)
- Salade Landaise et sa profiterole au foie gras (salade, tomates, gésier, choux au foie gras, confits)
Ou
- Feuilleté de ris de veau sur lit de girolles
Ou
- Aumônière de ris de veau sauce girolles
Ou
- Feuilleté de foie gras pommes et calvados sauce périgourdine
Ou
- Terrine de rouget et ses gambas sauce mousseline
- Filet de saumon sauce à l’oseille et son riz pilaf
Ou
- Filet de loup sauce et son beurre monté
Ou
- Feuilleté d’escargots et cuisses de grenouilles à la crème d’ail
- Rôti de veau sauce forestière
Ou
- Magret de canard sauce poivrade
Ou
- Duo de filet sauce au choix (Magret, filet mignon de porc)
Ou
- Pavé de Charolais sauce au choix
Ou
- Suprême de pintade sauce girolles
- Deux légumes au choix dans la liste
- Offrande du berger ou fromage blanc
- Dessert au choix dans la liste
- Café
Les plats à la carte
Les entrées
- Salade de chèvre chaud - 10 €
- Foie gras poêlé et frais mi-cuit, salade, pomme caramélisée, gastrique de framboises - 16 €
- Poêlée d'escargots aux girolles à la bourguignonne et œuf poché - 15 €
- Feuilleté d'asperges vertes, saumon fumé, œuf poché, sauce à l'orange - 15 €
- Poêlée de gambas flambées (whisky, cognac ou pastis) - 16 €
Les viandes et poissons
- Cuisses de grenouilles en persillade : 16€
- Escargots de Bourgogne : 16€
- Trilogie (Cuisse de grenouilles et escargots) : 16€
- Poêlée de Gambas flambées (whisky, cognac ou pastis) : 18€
- Escalope de foie gras poêlé sauce griottes : 22€
- Pavé de Charolais sauce au choix (provenance France) : 20€
- Magret de canard sauce griottes : 18€
- Filet de St Pierre sauce champagne (selon arrivage) : 18€
- Plateaux de fromages : 4€
- Fromage blanc à la crème : 3,50€
- Desserts maisons au choix : 6€
- Glace au choix (2boules) : 4€
Les viandes
- Bavette sauce au choix - 18 €
- Médaillon de ris de veau sauce girolles - 22 €
- Pavé de Charolais sauce au choix - 20 €
- Magret de canard sauce griottes - 18 €
- Plateaux de fromages - 3,50 €
- Fromage blanc à la crème - 2,50 €
Les desserts suivants fabrication
- Entremets, crème brulée, glaces composées, etc. - 5 €
- Tartes aux fruits, crème caramel etc - 3,50 €
- Glace au choix (2 boules) - 3,50 €
Les spécialités
Les formules Auvergnates
LES SPECIALITES (30 minutes de préparation)
L’ASSIETTE DU BURON CHARCUTERIES A 24€
- Truffade aux girolles, charcuterie, salade verte, dessert
L’ASSIETTE DU BURON PAVE DE CHAROLAIS A 28,50€
- Truffade aux girolles, pavé de charolais sauce au bleu, salade, dessert
L’ASSIETTE DUO DU BOUCHER A 28,50€
- Pavé de Charolais et bavette d’aloyau sauce marchand de vin, Aligot, salade, dessert
Les entrees auvergnates et autres
- Salade de Cantal chaud - 10 €
- Salade de Cantal chaud : 10€
- Salade Auvergnate et son œuf poché : 10€
- Œuf meurette et son jambon cru : 10€
- Assiette de jambon de Pays : 10€
- Feuilleté d’asperges vertes, saumon fumé œuf poché sauce à l’orange : 15€
- Poêlée d’escargots aux girolles à la Bourguignonne et œuf poché : 15€
- Salade Périgourdine, foie gras mi-cuit et ses confits : 16€